Patientenbewertungen

Sie wollen wissen, was unsere Patienten über uns denken? Klicken Sie einfach auf Ihren Zahnarzt, um mehr zu erfahren.

Florentin Hoffbauer
Anzahl der Bewertungen:
21
Weiterempfehlungsrate:
90 %
Bewertung:
X4.8571428571429X4.8571428571429X4.8571428571429X4.8571428571429X4.8571428571429
11.07.2017Details
XXXXX
Ich fühle mich bei Herrn Hoffbauer sehr gut aufgehoben. Meine Implantate sind seit 2 Jahren versorgt und kauen sich gut.
14.06.2017Details
XXXXX
27.09.2016Details
XXXX
Habe die Praxis in Hamburg nicht kennengelernt, aber als ehemalige Patientin aus Göttingen war ich sehr zufrieden. Meine provisorische Füllung hält immer noch!! Danke sagt E. Köpp aus Göttingen.
Weiblich, 50
20.04.2016Details
XXXXX
Ich habe heute meine Keramikkrone eingesetzt bekommen! Alles prima! Passgenau und die Farbe ist sehr gut
ausgewählt - von meinen natürlichen Zähnen nicht zu unterscheiden. Die Behandlung war kurz und schmerzfrei. Die Ausführung für mich perfekt - schon nach knapp 10 Minuten habe ich keinen Fremdkörper mehr im Mund gespürt. Es ist als Patient ein gutes Gefühl, wenn der Zahnarzt und die Zahntechniker exakt aufeinander eingespielt sind. Ich empfehle das Team in jedem Fall weiter! Vielen Dank!
Weiblich, 51
20.04.2016Details
XXXXX
Habe nun von Herrn Hoffbauer eine Prothese oben und eine unten bekommen. Im Unterkiefer habe ich sogenannte Teleskope, die den Sitz der Prothese deutlich verbessern. Ich kann Herrn Hoffbauer und seine Assistenz voll und ganz weiterempfehlen.
Männlich, 79
31.03.2016Details
XXXXX
Zahn wurde gerettet, viele hätten ihn gezogen. Super
Männlich, 37
15.03.2016Details
XXXXX
Ich bin nun bereits länger in der Praxis und war zuerst skeptisch, ob Herr Hoffbauer ebenso kompetent und nett sein würde, wie es Dr. Hartleb war. Nun kann ich sagen, dass Herr Hoffbauer alles etwas anders / moderner macht, aber auf gleichem Niveau. Und großes Lob auch an das gesamte Team!
Männlich, 59
02.03.2016Details
XXXXX
Eine Praxis, ein kompetenter Zahnmediziner der Spitzenklasse.
Auch im Team bin ich mit unterschiedlichen Behandlungserfordernissen stets zur vollsten Zufriedenheit aufgenommen und behandelt worden.
Männlich, 0
18.11.2015Details
XXXXX
Nach einer ausführlichen Beratung bei Herrn Hoffbauer, habe ich nun 2 Implantate bekommen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Weiblich, 45
09.06.2015Details
XXXXX
Sehr angenehmer Zahnarzt. Die Atmosphere in der Praxis ist trotz der enormen Größe ganz toll!
Männlich, 38
15.12.2014Details
XXXXX
Spitze!
Männlich, 32
08.12.2014Details
XXXXX
Mit Schmerzen gekommen, ohne Schmerzen gegangen. Mit seiner einfühlsamen Art und seinem kompetenten Vorgehen hat mich Herr Hoffbauer vollkommen überzeugt.
Weiblich, 29
29.10.2014Details
XXXXX
Netter, kompetenter Arzt. Ist feinfühlig bei der Behandlung. Habe mich wegen meines Umzugs Hamburg entschieden, mich künftig hier behandeln zu lassen. Insgesamt habe ich von der Praxis einen guten Eindruck bekommen. Tolle, sauber Praxisräume.
Männlich, 24
16.10.2014Details
XXXXX
Weiblich, 32
09.10.2014Details
XXXXX
Männlich, 29
09.10.2014Details
XXXXX
Weiblich, 55
09.10.2014Details
XXXXX
Weiblich, 30
09.10.2014Details
XXXXX
Männlich, 45
08.10.2014Details
XXXXX
Als Schmerzpatient habe ich mich über die
kurze Wartezeit gefreut. Herr Hoffbauer hat sich intensiv mit mir beschäftigt und mich in kürzester Zeit von meinen Schmerzen befreit. Seine ruhige und aufklärende Beratung hat mir gut getan. Insgesamt war das Team in meinen Augen vorbildlich.
Weiblich, 42
02.10.2014Details
XXXXX
Kompetenter Zahnarzt, guter Service, freundliche Atmosphäre.
Männlich, 67
02.10.2014Details
XXXXX
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Hat sich bei der Vorsorgeuntersuchung Zeit genommen um auf meine Fragen einzugehen. Tolle Praxis, nettes, aufmerksames Team.
Weiblich, 37
Top