Patientenbewertungen

Sie wollen wissen, was unsere Patienten über uns denken? Klicken Sie einfach auf Ihren Zahnarzt, um mehr zu erfahren.

Dr. Karin Kremeier
Anzahl der Bewertungen:
34
Weiterempfehlungsrate:
97 %
Bewertung:
X4.8970588235294X4.8970588235294X4.8970588235294X4.8970588235294X4.8970588235294
23.02.2017Details
XXXXX
Weiblich, 56
03.06.2015Details
XXXXX
Weiblich, 47
27.01.2015Details
XXXXX
Ich kann behaupten dass ich viel Erfahrung mit Zahnärzten habe (8 wurzelbehandelte Zähne, 9 Kronen und 8 unterschiedliche Zahnärzte im Laufe meines Lebens).
Die auf allen Ebenen beste Behandlung habe ich durch Frau Dr. Kremeier erfahren. Sie hat es geschafft dass ich während der Wurzelbehandlung einschlafen konnte, statt wie meistens unter Hochspannung zu stehen. Sie kümmert sich um jedes Detail, informiert über die Arbeitsabläufe wenn gewünscht und arbeitet aus Patientensicht unglaublich präzise. Selbst unglaublich schmerzhafte Gaumenspritzen schafft sie durch entsprechende Vorbehandlung schmerzfrei. Ich fühle mich bei Ihr rundherum perfekt betreut. Zudem muss ich sagen dass die gesamte Praxis ( Frau Repsold im Büro usw. ) in Sachen Service, Freundlichkeit und Empathie wirklich besonders ist.
Ich danke dem gesamten Team für die hervorragende Betreuung!
Weiblich, 38
05.01.2015Details
XXXXX
Sehr nettes Team.Immer wieder gerne wenn nötig.Hoffen wir mal nicht.
Weiblich, 30
07.11.2014Details
XXXXX
Fr. Kremeier ist die erste Zahnärztin die mich beim Röntgen trotz meines Würgereitzes nicht zum Würgen brachte....ich bin Super begeistert!
Weiblich, 23
05.11.2014Details
XXXXX
Weiblich, 44
05.11.2014Details
XXXX
Ich fühle mich in dieser Praxis jederzeit gut aufgehoben und beraten.
Männlich, 52
27.10.2014Details
XXXXX
Weiblich, 43
23.10.2014Details
XXXXX
Weiblich, 47
23.10.2014Details
XXXXX
Fachlich sehr kompetent, fuehle mich sehr gut aufgehoben.
Männlich, 41
22.10.2014Details
XXXXX
Fr Kremeier hat meine jährliche Kontrolle zusammen mit einer erweiterten Fissurenversieglung gemacht, dabei hat sie sich sehr sehr viel Zeit genommen und sehr gruendlich geschaut, die Karies hat sie so minimal invasiv entfernt, dass meine natuerliche Zahnform erhalten blieb.
Sehr freundlich und kompetent
Weiblich, 22
22.10.2014Details
XXXXX
Hochkompetent in jeder Hinsicht !






Weiblich, 55
13.10.2014Details
XXXXX
Zur Aufbau-Organisation: Ihr Praxisgrundriss ist m.E. gut, jedoch suboptimal (WC-Lage und -Tür!!, Position Bildschirm und BehandlungsStuhl im Beh.Raum und Weiteres.
Zur Freundlichkeit: Die anfaenglich verspürte Nuechternheit resp. Kuehle löste sich im Laufe des ersten Behandlungstermins, dies gilt nach meinem Empfinden sowohl fuer die Behandlerin als auch Assistentinnen.
Männlich, 57
02.10.2014Details
XXXXX
Eigentlich ist es schwer sich bei einem Zahnarzt wohlzufühlen.... Mit Dr. Kremeier und dem Team drum herum habe ich die perfekte Zahnarztpraxis gefunden. Sie berät mich umfassend über Behandlungen, ist rücksichtsvoll und die Behandlungen waren meist schmerzfrei. Die Praxis ist vorbildlich organisiert, was Termine und Rückfragen angeht.
Männlich, 47
15.08.2014Details
XXXXX
Ich habe Angst vorm Zahnarzt-diese wurde mir sehr schnell genommen! Ich fühlte mich gut aufgehoben und sehr gut behandelt! Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Männlich, 39
02.06.2014Details
XXXXX
Nach langjährigen Komplikationen und mehreren nicht fachgerechten Behandlungen bin ich nach mehreren Jahren ohne zahnärztliche Behandlung auf Fr. Dr Kremeier aufmerksam geworden. Ich bin nun seit mehreren Behandlungen bei Frau Dr Kremeier , und kann diese Zahnärztin jedem empfehlen, sie überzeugt durch fachliche Kompetenz und man fühlt sich bei Ihr rundum gut aufgehoben. Durch Beseitigung meiner Probleme, steigerte sich umgehend meine Lebensqualität!!! Absolut empfehlenswert!!A.Schütt
19.03.2013Details
XXXXX
Sehr gründlich und sorgsam.
Männlich, 53
07.02.2013Details
XXXXX
Sehr emphatisch und rücksichtsvoll!
Männlich, 37
21.01.2013Details
XXXXX
Kompetente, akkurate Aufklärung.
08.01.2013Details
XXXXX
Angenehme , positive Atmosphäre. Versteht Ihr Handwerk & geht auf dem Patienten ein.
20.12.2012Details
XXXXX
War sehr zufrieden. Alles sehr gut, und ausführlich erklärt.
14.12.2012Details
XXXXX
Ruhige, besonnene Behandlungsweise mit dem Gefühl hoher Professionalität.Gute Zusammenarbeit mit der Kopilotin.
11.12.2012Details
XXXXX
Vielen Dank für die nette Behandlung. Ich fühlen mich sehr gut behandelt, in kompetenten Händen und sehr umfangreich beraten. Am Anfang bekommt man sofort einen Überblick der Behandlung und am Ende ein komplettes Ergebnis. Sehr gut, ich komme gern wieder, auch ohne Zahnschmerzen! Weiter so!
23.11.2012Details
XXXXX
Fachkompetenz absolut super. Behandlung sehr gründlich, vor jedem Ablaufschritt gute Erklärung, was jetzt gemacht wird. Gutes, sicheres Gefühl, ruhig, entspannt.
Männlich, 35
25.10.2012Details
XXXXX
Sehr freundliche Betreuung
05.10.2012Details
XXXXX
Sehr gute Beratung und Erklärung der einzelnen Behandlungsschritte. Sympathisch.
Männlich, 31
05.10.2012Details
XXXXX
Sehr geduldig, sehr individuell auf die Empfindsamkeit des Patienten eingehend, hohe Fachkompetenz! Vermittelt Patienten das Gefühl, optimal aufgehoben zu sein. Würde jederzeit meine ganz klare Empfehlung für Sie aussprechen. Mein großer Respekt für Ihre Leistung. Danke.
Männlich, 32
28.09.2012Details
XXXXX
Sehr gewissenhaft!
Männlich, 42
28.09.2012Details
XXXXX
Ein offener Empfang bei der Begrüßung,kurzer Einblick in die Behandlung, genügend Informationen während der Behandlung und paar informativ abschließende Sätze, die einem das Gefühl vermitteln fachlich gut aufgehoben zu sein. Dabei gute Zusammenarbeit im Team, verleiht mir als Patientin eine beruhigende Wirkung und Sicherheit . Auf jeden Fall empfehlenswert.
Männlich, 25
28.09.2012Details
XXXXX
Der ersteEindruck ist positiv. Knappe aber präzise Darstellung der Schwierigkeiten und Behandlung mit gutem Ergebnis.
26.09.2012Details
XXXXX
Kompetente Ärztin, die zu jeder Frage eine Antwort hatte. Es wurde alles gut und verständlich erklärt. Insgesamt hatte ich das Gefühl in der Praxis gut aufgehoben zu sein.
Männlich, 35
25.09.2012Details
XXXXX
Super Behandlung,absolut Schmerzfrei,habe keine Panikataken durch die intensive Umsorgung und Erlaeuterungen.Ich weiss immer was gemacht wird und kann dadurch entspannen und locker werden. Ich kann Fr.Dr.Kremeier bestens weiter empfehlen.Meine Termine mache ich nur noch hier,weil sie immer super passen.
25.09.2012Details
XXXXX
Nette Zahnärztin, fachlich kompetent, nette Mitarbeiterinnen, hat sich viel Zeit genommen, komme gern wieder
Männlich, 27
20.09.2012Details
XXXXX
Kurze Wartezeit, sehr freundliche Ärztin, zugewandt, sicher, klar, deutlich in Ansprache und Empfehlung. Ich gehe raus und habe endlich eine klare Vorstellung, was das Problem ist und wie ich mich jetzt verhalten muss.
Männlich, 45
Top